2. Gourmetfestival„Take a Walk on the Wineside“ - Große Küchenparty
Termin: Sonntag, 22.04.2018, 12:00
Große Küchenparty in den Schlossrestaurants „Take a Walk on the Wineside“
Junge Küchenstars und junge Top-Winzer tischen auf
Zu unserer großen Küchenparty in knisternder Atmosphäre wandeln Sie durch unsere Restaurants und Schlossküchen. Hier erleben Sie ein vielseitiges und buntes kulinarisches Programm. An verschiedenen Stationen im ganzen Haus kochen für Sie Sterne- & Spitzenköche der jungen deutschen Kochszene live vor Ihren Augen. Die junge deutsche Weinszene präsentiert ihre Spitzenweine. Verschiedene Erzeuger des JRE Genussnetzes runden die kulinarische Reise ab.
Die jungen Sterne- & Spitzenköche
Stephan Haupt, Scharffs Schlossweinstube, Heidelberg
Benjamin Maerz, Hotel Rose, Bietigheim-Bissingen
Maximilian Lorenz, L‘Escalier, Köln
Erik Scheffler, ehem. Gut Lärchenhof, Pulheim
Falko Weiß, S.Pellegrino Young Chef of the Year 2017
Frédéric Morel, Se7en Oceans Hamburg
Die Jungwinzer der deutschen Weinszene
Lewis Schmitt, Weingut J. Neus, Ingelheim, Rheinhessen
Michael & Thomas Andres, Weingut Andres, Deidesheim
Michel Schott, Weingut F. E. Schott, Wallhausen, Nahe
Johannes Kopp, Weingut Kopp, Singheim, Baden
Oliver Gabel, Weingut Gabel, Herxheim am Berg, Pfalz
Christian Dautel, Weingut Dautel, Bönnigheim, BW
Die Liveband
„Die Küchenbullen“