Führung durch die Sonderausstellung „Kakao & Schokolade“Im Reich der Schokolade

Symbol für Sonderführungskategorie „Wissen & Staunen“
Sonderführung: Wissen & Staunen
Termin: Sonntag, 26.12.2021, 15:00

Interaktive Führung durch die Sonderausstellung für Kinder und Erwachsene.

Eine Sinnesreise für kleine und große Gäste bietet die Ausstellung „Kakao und Schokolade – Von der bitteren Frucht zur süßen Leckerei?“ vom 27. November 2021 bis 27. März 2022. Die Schau zeigt den Weg der Kakaobohne von der Plantage bis zur Tafelschokolade, inklusive „süßem“ Rahmenprogramm.

Service

Alle Termine dieser Veranstaltung

Samstag, 27. November 2021 | 15:00 Uhr
Sonntag, 28. November 2021 | 15:00 Uhr
Samstag, 11. Dezember 2021 | 15:00 Uhr
Sonntag, 12. Dezember 2021 | 15:00 Uhr
Samstag, 18. Dezember 2021 | 15:00 Uhr
Sonntag, 19. Dezember 2021 | 15:00 Uhr
Sonntag, 26. Dezember 2021 | 15:00 Uhr
Samstag, 1. Januar 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 2. Januar 2022 | 15:00 Uhr
Samstag, 8. Januar 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 9. Januar 2022 | 15:00 Uhr
Samstag, 15. Januar 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 16. Januar 2022 | 15:00 Uhr
Samstag, 22. Januar 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 23. Januar 2022 | 15:00 Uhr
Samstag, 29. Januar 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 30. Januar 2022 | 15:00 Uhr
Samstag, 5. Februar 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 6. Februar 2022 | 15:00 Uhr
Samstag, 12. Februar 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 13. Februar 2022 | 15:00 Uhr
Samstag, 19. Februar 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 20. Februar 2022 | 15:00 Uhr
Samstag, 26. Februar 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 27. Februar 2022 | 15:00 Uhr
Samstag, 5. März 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 6. März 2022 | 15:00 Uhr
Samstag, 12. März 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 13. März 2022 | 15:00 Uhr
Samstag, 19. März 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 20. März 2022 | 15:00 Uhr
Samstag, 26. März 2022 | 15:00 Uhr
Sonntag, 27. März 2022 | 15:00 Uhr

Information und Anmeldung

Schloss Bruchsal
Telefon +49 (0)72 51. 74 26 61
Telefax +49 (0)72 51. 74 26 64
info@schloss-bruchsal.de 

Preis

Erwachsene 2,00 €  (zuzüglich Eintritt)
Ermäßigte 1,00 € (zuzüglich Eintritt)

Hinweis

Weitere Informationen unter Kakao und Schokolade – von der bitteren Frucht zur süßen Leckerei?

Aufgrund der hohen Nachfrage wurden folgende Termine des Ausstellungsrundgangs in einen Workshop umgewandelt.
An den folgenden Wochenenden im Februar und März, kann ein Workshop um 15.00 Uhr anstelle eines des Ausstellungsrundgangs angeboten werden:
12. und 13. Februar
26. und 27. Februar
26. und 27. März