WIE MAN BROT SELBST BACKTAUS KORN WIRD BROT…

Symbol für Sonderführungskategorie „Kinder & Familie“
Sonderführung: Kinder & Familie
Veranstaltung mit: Janet Alpers
Termin: Mittwoch, 03.08.2022, 10:00
Dauer: 2 Stunden

Das „täglich Brot“ war ein wichtiges Nahrungsmittel im Mittelalter – auch für die Alpirsbacher Mönche. Es wurde, wie die meisten Lebensmittel, im Kloster selbst hergestellt. Wie man früher Brot buk und was man dazu brauchte, wird hier anschaulich vermittelt. Dann geht’s ans Backen: Alle bereiten einen Teig zu für einen „Rahmfleck“, der verschieden belegt werden kann!

Service

Dauer

2 Stunden

Teilnehmerzahl

maximal 20 Personen

Gruppen

Zusätzliche Termine und Information für Gruppen können per E-Mail unter info@kloster-alpirsbach.de oder telefonisch vereinbart werden.

Gruppen bis 20 Personen: pauschal 240,00 €
Gruppen ab 20 Personen: pro Person 12,00 € (keine Gruppenermäßigung)

Hinweis

Für Kinder ab 6 Jahren, Familien und Schulklassen.